此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
市统计局常态化开展“进解促”工作助力民营企业高质量发展
文章来源:市统计局         发布时间:2019年11月01日

11月1日,市政协主席马传先率市统计局、市地方金融监管局和市生态环境局三个部门负责同志赴陵城区对其中2家帮扶企业和2个市级重点工业技改项目进行了走访调研,分别是山东丽驰新能源汽车有限公司、山东中昊控股集团有限公司、山东晶创新材料科技有限公司年产5万吨超强细旦高分子纺粘复合新材料项目和德州嘉润工程科技有限公司年产11000吨新型复合环保材料项目。市领导马传先带领各相关部门负责同志参观了企业的生产设备、厂房车间及产成品,并与企业负责人进行了深入座谈,详细了解企业发展规划和前景,认真听取目前面临的困难及发展瓶颈。

 

 

近年来,市统计局积极响应全市集中开展“进解促”工作号召,继续严格按照市委市政府有关要求,常态化开展“进企业、解难题、促发展”工作,积极协调各级各部门统筹解决企业发展难题。下一步,在市政协指导和陵城区工信局配合下,进一步重新梳理各帮扶企业及技改项目困难问题,并初步提出解决措施后上报进解促办公室,统筹解决企业发展难题,助力民营企业高质量发展。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011