此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  领导活动 > 正文
领导活动
省统计局核查组来德州市开展全省一套表调查单位抽查工作
文章来源:市统计局         发布时间:2019年10月24日

10月22至23日,省统计局工业处二级调研员于冬梅一行3人,到德州市开展全省一套表调查单位抽查工作,市统计局四级调研员陈建文陪同。

 

核查组在德州市禹城市召开座谈会。了解了全市一套表调查单位市县两级核查、复查情况。听取了德州市和禹城市纳统情况及一套表调查单位核查复查情况的汇报。核查组对工业、建筑业及房地产业、贸易、服务业、有投资项目的法人单位等12家一套表单位展开核查工作并与企业负责人、技术人员和财务统计人员进行交流。

 

于冬梅对德州市县两级一套表调查单位的核查复查工作给予肯定,对需要改进的地方给出了建议并指出,各级纳统主体统计人员要认真学习核查方案,充分认识“一套表”核查工作的重要性,同时要求核查工作要按照“统一口径、统一标准、统一流程”开展,确保核查工作质量。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011