此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  法规规章 > 正文
法规规章
关于公开征求《中华人民共和国统计法(修正案)》(征求意见稿)意见的公告
文章来源:国家统计局         发布时间:2019年10月09日

      

2019年第5

 

为构建新时代现代化统计调查体系,增强统计资料真实性准确性完整性及时性,充分发挥统计在经济社会发展中的重要综合性基础性作用,推动高质量发展,国家统计局草拟了《中华人民共和国统计法(修正案)》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:北京市西城区月坛南街57号,国家统计局统计执法监督局(邮编:100826)。

2.通过电子邮件将意见发送至:pufanbs@126.com。意见反馈截止时间为2019年11月9日。

附件:

1.中华人民共和国统计法(修正案)(征求意见稿)

2.《中华人民共和国统计法》相关条文修改前后对照表

国家统计局  

2019年9月23日

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011