此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
春节前夕 张千华走访慰问局退休老干部
文章来源:市统计局         发布时间:2020年01月22日

1月17日,在新春来临之际,市统计局党组书记、局长张千华走访了部分退休老干部,给他们带去了春节礼品,为他们送去新春的美好祝愿。 

张千华先后来到王福堂、耿同金等退休老干部家中,与他们促膝交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,向他们介绍了今年以来全市各项统计工作开展和文明单位创建情况,希望退休老同志们身体健康、心情愉快,一如既往地关心支持、热心帮助德州统计事业的发展进步。

老干部们对过去一年全市统计工作取得的新进展、新成绩给予高度评价,表示将继续关心关注全市统计发展大局,为德州统计工作的发展贡献自己的力量。

殷庆柱副局长、局办公室负责同志陪同走访。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011