此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局荣获市级部门决算编审及公开工作先进单位
文章来源:市统计局         发布时间:2020年01月21日

近日,市财政局下发《关于表彰市级2018年度部门决算编审及公开工作先进单位和先进个人的通知》(德财库【2019】21号文件,市统计局荣获“市级2018年度部门决算编审及公开工作先进单位”荣誉称号。

近年来,市统计局高度重视部门决算编审和公开工作,各项工作严格按照决算管理改革要求,编审和公开数据准确、规范、完整、详实,解释说明充分、合理,文字材料撰写认真;报送、审核、汇总等环节及时准确,沟通、协调、反馈积极主动、认真负责,多次得到上级部门和市财政局的肯定和认可。

2019年,《政府会计制度》正式实施,权责发生制政府财务报告制度改革深入推进,部门决算体系也进行了相应的修订,对今后的预、决算等各项财务工作提出了更高的要求,市统计局将珍惜荣誉,再接再励,力争各项财务工作再创佳绩。


加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011