此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局编印《新中国成立70周年德州经济社会发展成就报告》
文章来源:市统计局         发布时间:2019年11月29日

新中国成立70年来,德州人民在中国共产党的领导下,团结奋斗,开拓进取,历经坎坷,奋发图强,取得了社会主义革命和建设的巨大成就。特别是改革开放以来,德州焕发了新的生机和活力,全市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设取得丰硕成果,古老的天衢之地呈现出政治安定、经济繁荣,人民安居乐业的新面貌。

为向新中国成立70周年献礼,德州市统计局组织撰写了《新中国成立70周年德州经济社会发展成就报告》,收录22篇文章,全面系统地反映了德州经济发展、社会进步、生活改善等方面的奋进历程,为全面了解德州经济社会发展提供给参考依据。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011