此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局召开农村统计制度布置工作会议
文章来源:市统计局         发布时间:2019年11月22日

11月21日,市统计局组织召开农村统计制度布置工作会议。会议传达了全省农村统计制度布置工作会议精神,布置2019年年报和2020年定期报表制度,培训农业生产统计联网直报程序,部署畜牧业统计调查数据归口管理工作。

 

德州市社会经济调查队队长杨传庆参加会议并讲话。杨传庆队长强调,一是要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神,切实加强对中央《意见》《办法》《规定》的再学习再贯彻再落实,严惩和防范统计造假、弄虚作假,全面做好农业农村统计工作,切实提高统计数据真实性;二是要明确工作任务,抓好重点工作、把准关键环节,制定明确的路线图、时间表,抓紧做好部署安排工作,严格按照统计制度和调查方案要求开展工作,切实将数据搞准、搞实;三是要强化统计服务意识,紧跟当前农村经济形势,主动开展统计分析研究,深入挖掘三农发展过程中出现的亮点与问题,为党委政府科学决策提供可靠依据。

会议期间,各县市区与会代表围绕农村统计重点难点问题进行了深入研讨交流,提出了意见和建议。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011