此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
张千华局长前往共建社区督导文明城市创建工作
文章来源:市统计局         发布时间:2019年11月15日

11月13日,市统计局党组书记、局长张千华前往兴文社区走访交流,安排督导落实文明城市创建工作。

张千华一行先后来到兴文社区水文队小区、嘉诚名居小区和罗庄路口等地查看卫生情况,督导文明城市创建工作。

在听取社区文明创建工作开展情况汇报后,张千华对社区及帮扶部门的工作给予肯定,指出,对上次督导发现的问题,我局和社区高度重视,综合施措,扎实整改,取得明显成效。但与此同时,还存在标准不高、质量不高的问题。下一步,要继续巩固良好态势,对照全市文明城市创建标准和《德州市10月份城市文明程度指数测评报告》中提出的问题进一步加大问题短板的排查整改力度,合力攻坚克难,推动创建工作取得新成效。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011