此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局召开上半年经济运行情况新闻发布会
文章来源:市统计局         发布时间:2019年07月26日

7月26日上午,市统计局在市政府新闻厅召开新闻发布会,市统计局副局长、新闻发言人田希东介绍了上半年全市经济运行情况。

田希东同志从农业、工业、投资、消费等七个方面对德州市上半年经济运行情况进行了介绍。发布数据显示:今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,按照推动高质量发展要求,深化供给侧结构性改革,加快推进新旧动能转换重大工程,围绕实施协同发展战略、建设协同发展示范区,持续深化解放思想抢抓机遇、招商引资招才引智、优化发展环境三项行动,全力抓好“六稳”工作,扎实开展大竞赛大比武,担当作为,狠抓落实,从严从实,奋发有为,全市经济运行呈现出总体平稳、稳中有进的良好态势。


齐鲁晚报、大众网、德州电视台、德州日报、德州晚报等20余家市内外媒体记者应邀参加了发布会。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011