此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
日常工作动态
市统计局召开上半年经济形势分析会议
文章来源:市统计局         发布时间:2019年06月27日

6月28日,全市统计系统上半年经济形势分析会议召开。各县(市、区)统计局局长和市局各科室负责人参加会议并作交流发言,市统计局领导班子成员及副县级干部参加会议,并对分管工作进行了总结和安排,市统计局党组书记、局长张千华出席会议并讲话。张千华局长在讲话中,分析了全市上半年经济形势,总结了上半年工作,安排部署了下半年重点统计工作任务。

此次统计系统经济形势分析会议的召开,使得各县(市、区)局对上半年全市经济社会发展的总体形势有了全面的了解和把握,清醒地认识到当前和下半年经济发展中面临的严峻考验和有利因素,进一步明确了工作重点和着力点,对科学谋划下半年工作具有重要指导意义。

此次会议还对即将开展的国家统计督察的迎查工作进行了安排和部署。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011