此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
通知公告公示
德州市普查办公室拟注销登记公告
文章来源:市统计局         发布时间:2019年05月14日

根据《事业单位登记管理暂行条例实施细则》和德州市机构编制委员会《关于德州市社会经济调查队机构编制事项的批复》(德编办〔2019〕28号)文件精神,整合德州市社会经济调查队(市社情民意调查中心)、德州市统计局计算站(市统计信息中心)和德州市普查办公室职能,组建德州市社会经济调查队,经举办单位德州市统计局同意,拟申请注销德州市普查办公室事业单位法人登记。请债权人自2019年5月14日起90日内向本单位清算组申报债权。

特此公告。

联系人:杨世涛  

联系电话:2689736 
 

德州市普查办公室清算组
2019年5月14日

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000066 政府网站标识码:3714000011