此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
德城区统计局召开前三季度国民经济运行情况新闻发布会
文章来源:德城区统计局         发布时间:2019年11月18日

11月14日上午,德城区召开新闻发布会,向社会各界通报2019年前三季度国民经济运行情况,并就有关问题回答了现场记者提问。

会议由德城区区委常委、副区长杨振生同志主持,德城区统计局党组书记、局长李民同志围绕全区高质量发展成效,重点介绍了农业、工业、固定资产投资、消费市场、对外经济、科技创新、市场主体、财政收支、城乡居民收入、物价水平和就业形势等方面的主要经济数据和运行情况。

李民同志指出,前三季度,德城区经济运行经济总体平稳、稳中向好的运行态势没有变,但内外形势依然复杂严峻,经济发展还面临不少困难和压力。下一阶段,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续坚持底线思维,持续苦干实干,为“富美新强”典范区建设做出新的更大贡献。

德州广播电视台、《德州日报》、《德州晚报》、《齐鲁晚报》等新闻媒体记者,各镇街分管负责人,区统计局全体工作人员参加了新闻发布会。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011