此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
市统计局贸经科来夏津进行“金样本”工作指导及重点企业调研
文章来源:市统计局         发布时间:2019年09月04日

9月3日,市局张洪波副局长带领贸经科人员来夏津检查指导工作。此次检查有两项任务,一是查看“金样本”工作情况;二是到山东德百温泉生态科技有限公司实地调研。

在夏津县统计局范文静局长及贸经科人员陪同下,首先到两个“金样本”单位进行了实地查看。张洪波副局长同样本单位人员交谈,详细了解单位的经营情况,数据上报情况等。

随后,一行人员到山东德百温泉生态科技有限公司进行实地调研,主要是了解企业今年以来营业收入负增长问题及原因。山东德百温泉生态科技有限公司张刚经理及财务人员详细介绍了企业经营状况、存在的问题及未来提高收入的规划、办法等。张洪波副局长及市局贸经科人员,从旅游小镇的规划设计、营销方法、文化内涵等方面,也给企业出谋划策,提供的一些切实可行的提高营收的办法,取得良好沟通效果。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011