此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
经济开发区经济发展局开展固定资产投资项目调研
文章来源:经济开发区经济发展局         发布时间:2019年06月26日

为全面掌握经济开发区固定资产投资项目情况,确保已开工项目及时纳统,近期,经济发展局联合镇街深入企业及项目现场开展项目调研

 

调研组先后对山东众诺通风系统有限公司、山东荷标温室农业科技有限公司、德州威诺冷暖设备有限公司等企业进行实地调研,听取了固定资产投资项目情况介绍,详细了解项目建设单位经营情况项目主要建设内容、开工进展情况建成后的社会效益以及项目建设中存在的问题。

通过此次调研,一方面在数据上落实“严”字当头,摸清了开发区内企业生产经营状况,及时掌握新开工固定资产投资项目情况,规范了企业统计工作流程,加强了与企业的沟通交流,为扎实推进基层统计工作,进一步提高全区固定资产投资数据质量打下了坚实基础;另一方面把具体工作落实到“细”处,敦促属地镇街统计站及时指导企业申请项目入库,关注项目进度,进一步强调数据准确的重要性,充分发挥统计职能,做好服务工作。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011