此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
武城县统计局开展营业收入超规上标准服务业企业实地核查工作
文章来源:市统计局         发布时间:2019年04月18日

根据全国服务业统计工作会议要求,按照省、市局工作要求,611-3表营业收入超规上标准的服务业企业需要区县级统计机构进行实地核查。武城县统计局高度重视,迅速落实,确保普查数据质量。

4月17日-18日上午,武城县统计局副局长李向东带领服务业科人员先后到武城县益民保洁服务有限公司、武城县为民快递有限公司、武城县金鑫物流运输有限公司等9家超规上标准企业逐一进行实地核查,与企业负责人进行沟通交流,询问企业经营状况、营业收入、主要业务活动等信息,并查看了企业营业执照、财务报表、纳税申报表等材料,服务业科人员一一留存入户照片和企业加盖公章的实地核查材料,对数据质量进行深入细致的核查,确保企业数据真实性。

通过核查,武城县统计局发现上报数据质量存在的问题,要求各镇街区按照问题及时进行整改,县局服务业科对上报普查数据超规上标准的企业进行即报即查,为提高统计数据的上报质量奠定了坚实基础。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011