此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  政务公开  >>  工作动态  >>  县区动态 > 正文
县区动态
德城区着眼“五细节”做好房地产统计工作
文章来源:德城区统计局         发布时间:2019年04月09日

   德城区统计局根据房地产企业特点,着眼于细节,认真做好五方面细致服务,切实提高房地产统计数据质量。

   一、告知服务。每月开网前一天,专业人员通过QQ群、电话等方式通知企业报表人员数据上报时间、表号和注意事项。

   二、技术服务。提前将企业联网直报中常见的问题进行认真梳理,制定解决方法,并主动与企业联系,了解情况,及时解决企业在报表过程中遇到的技术困难和问题,扎实做好联网直报技术服务。

   三、监测服务。实时监测企业上报数据的同比、环比波动情况,对波动较大及出现奇异值的企业进行数据查询,并做好核查记录。若数据报送错误,督促企业及时改正;若数据属实,督促企业上报详细说明。

   四、提醒服务。在数据上报期间,专业统计人员随时在网上查看企业的上报进度,对于关网前未报表的企业,及时提醒企业报表,确保宏观数据的及时性和完整性。

   五、沟通服务。建立沟通机制,定期与相关部门进行沟通,充分发挥部门信息资源优势,保证房地产企业和项目应统尽统,统计数据真实准确。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011