此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

分类导航
德州市统计局  >>  党务公开 > 正文
党务公开
市统计局端午共建颂党恩
文章来源:市统计局         发布时间:2019年06月11日

又是一年佳节到,情浓端午粽香飘,为进一步继承和弘扬中华民族优良传统文化,营造浓厚的节日氛围,使退伍老兵充分感受到党和政府的关怀和温暖,6月6日,于端午佳节来临之际,德州市统计局与共驻共建联系单位长河街道长河社区在德州市社会福利中心联合举办了“共驻共建庆端午、慰问老兵颂党恩”志愿活动。

活动中,长河社区居委会群星演唱团为老兵们表演了京剧《智斗》、现代歌曲演唱等精彩节目,红歌精曲环绕耳边,美妙悠长,赢得了在场观众的阵阵掌声。幼儿园的孩子们载歌载舞,纯真的表演引来观众们阵阵笑声。节目期间,市统计局党团员和社区员工向现场老兵代表分发了粽子,同时表达了节日慰问之意。老兵代表也一展歌喉,展示了对慰问单位和慰问者的谢意和对党的感恩之情。热烈气氛感染了在场众人。

这次端午慰问活动,是市统计局开展共驻共建活动以来,与长河社区联合开展的第二次慰问活动。通过活动的开展,既弘扬传承中华优秀传统文化精髓,营造了温暖和谐氛围,同时也充分发挥党组织的优势,形成了资源共享、优势互补、共驻共建的良好态势,不断增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

加入首页 | 加入收藏
德州市统计局 版权所有 制作维护:德州市统计局
地址:山东省德州市经济技术开发区东风东路1566号新城综合楼D区 电话:0534-2689151
建议使用:1024*768分辨率、IE6.0以上版本浏览器
ICP备案编号:鲁ICP备05052966号 公安机关备案标识码:37149202000252 政府网站标识码:3714000011